Алгоритм

Как в жаркий день глоток живой воды,
как жалость на зелёную кручину,
безмерно давит вечная доктрина
твоей безвольности и холода... Увы!

Пускай весь мир исчезнет. Без стыда
я брошу все к твоим ногам желанья,
оставив лишь одни воспоминанья...
Пир на мгнивенье - жажда навсегда.

Ефим Грубый


Рецензии