Храни нас, Матушка Земля!

Россия, матушка моя,
Святая русская земля
И мой народ многострадальный,
Не богомольный, не венчальный,

Заблудший в сумраке тропы,
Молитв не помнящий, забытый,
Но сердцем и душой открытый
Он в день Пасхальный говорит:

"Христос Воскрес, Христос Воскресе".
И каждый чувствует тепло,
И, как и прежде, в день воскресный
В душе становится светло.

Пусть вера в сердце не стихает,
Любовь к Творцу в душе храня.
Звон колокольный не смолкает.
Храни нас, Матушка Земля!




Все стихи Вы можете посмотреть и послушать на моём Ютуб канале


Рецензии