Можешь верить иль не верить

Все мы разные с рожденья,
И у каждого своя
Вера, правда, провиденье,
Ну, и Родина своя.

Можно верить иль не верить:
Это каждого удел.
Жизнь научит и проверит,
И не спросит, что хотел.

Путь мы сами выбираем,
Но не знаем, как идти.
Лишь Господь нам помогает
Этот путь легко пройти.

Можешь верить иль не верить:
Истина у всех одна!
Всё равно твой путь измерен
И Судьба всего одна.


Рецензии