Для душ. , людей и лиц...

Есть точка - не возврата,
Для всех времён и схем..
Есть точка не возврата,
Для душ любых и тел..

Она намного больше,
Чем время или жизнь,
Есть точка не возврата
В которой совесть быль..

Она не знает страха,
Не ведает границ,
Есть точка не возврата
- Для душ,людей и лиц...


Рецензии