Яблоня-невестушка

Слова и музыка Скоробогатовой Л.Г.

Покрылась яблоня в саду
Белоснежный цветом,
А милого родного
До сих пор все нету
   
Припев:
Яблоня-невестушка
Ты мне дай ответ,
Когда его увижу я,
А быть может нет.
 
Я под яблонькой сижу
Жду тебя мой милый,
Только ты все не идёшь
Мой родной красивый
 
Припев:

Отцвела уж яблоня
Яблоки созрели,
А мой милый мой родной
Так все и не едет

Припев:


 


Рецензии