Время замедлило бег, как немое кино..

Ты меня спросишь неслышно,как ты живёшь,
Я не посмею о грусти и мыслях моих,
Чем так заполнены дни,веришь ли,ждёшь,
Просто живу,как и все в проблемах своих..

Время ..замедлило бег,как немое кино,
Вроде со мной происходит,а вроде и нет,
Только нельзя поплотней запахнуться в пальто,
Как и купить на ушедший автобус билет..

Просто живу,всё прощаю,не потянуть
Злость и обиды,предательства боль,
Хочется крикнуть вселенной..забудь,
То,что я есть,не моя это роль..

Как объяснить,раз не верят никак,
И для меня оправданий искать не хотят,
Даже не вставить сюда пресловутый"пятак",
Так не хочу в эту боль окунуться опять..

Если не верят,доказывать..смысл?
Видимо мнение своё драгоценней чужих,
Разум со злости осилил чувствительность рифм,
И раздражает слеза в глазах дорогих..

Высохли слезы,источник походу издох,
В мире на каплю любви стало меньше сейчас,
Где-то на ноте высокой затих голосок,
Сказка рассказана,всё это было о нас..
экспромт


Рецензии
Грустно и необыкновенно лирично. Браво откровениям, Мила!
С наилучшими пожеланиями и дружеской улыбкой!) Доброй субботы!

Дрюнь Куул   04.05.2024 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей))Доброго вечера))Хорошего настроения))

Сандра Бест   04.05.2024 18:27   Заявить о нарушении
Благодарю!

Дрюнь Куул   04.05.2024 18:29   Заявить о нарушении
С Днем великой Победы,Андрюша))Добра и радости тебе))

Сандра Бест   09.05.2024 10:05   Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, взаимно!)

Дрюнь Куул   09.05.2024 10:16   Заявить о нарушении