Глаза твои блестели от восторга

Зеболовой Маришке
http://stihi.ru/avtor/marinazebolova1





Кафешка маленькая, но ароматом  кофе, 
Пропитанная от подвала до чердака, 
В нее мы входим, замолчав на полуслове,
Как в воду живительного родника

Заплатка дня по-тихому истаяла печалью
И магией дождя внезапно истекла…               
И  день наш, вновь навечно с солнцем обручая, 
Блестели лужи, став,  осколками стекла …   
    
Сакс  еле слышно рядом вздохнул и всхлипнул,
Ни что, казалось, не могло  спасти,
(Как голос «чародея» к сердцу волшебно липнул,)
От чувств к единственной его любви …

Соблазн  он изливал прикосновеньем
Шершавых звуков, к плечам, губам, рукам…
С протяжным горьким стоном упоения,
Он плыл по ним, как  по волнам….

А сакс не умолкал, молил, просил о чем-то,
Себе он сладкой болью просто подчинял…
Глаза твои блестели от восторга…
Вином любви сакс щедро  угощал…      

Ты таяла свечой от наважденья ,         
Что сакс  о любви своей шептал,
И растекалось тихо наслаждение,
Что музыкант на саксе источал

И кофе крепкое внезапно потеряло горечь,
Совсем без кали сахара во рту,
Наоборот, нам было  сладко очень      
Мы обрели с тобой мечту


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.