НЕ ПИШИ

Не пиши!
Твой стих не ровный
Не похож он ни на что
Не цепляет и не ёмкий.
Не известно он про что.

Ты пиши уж лучше прозу,
Да и она не факт, проймёт..
Меньше роскоши и форсу.
В общем, что  на  ум придёт.
  1 мая 2024г


Рецензии