Миниатюра 338

не каждый помнит первой встречи
и самый первый поцелуй
и голос тихий нежной речи
и запах ароматных струй
тот трепет крепкого объятья
не в силах вспомнить сможем мы
и ощущений того счастья
что были мы вовлечены

04.05.2024г. © Сергей Черников


Рецензии