Кув у Клия

Исус сейчас в России,
Христос живёт во мне!
Что даст всем Кув у Клия,
Зачем "Огонь с Небес"?

В избыточности чуда,
Нет Чуда из Чудес,
Есть вера дел, молитвы,
Их хватит на жизнь всем.

А что ложь рукотворства,
И выспренний обман?
Он не подменит Бога,
Ни в головах дурман.

Исус глядит с тоскою,
На изуверства ложь,
Для них была Голгофа,
И Воскресенья Дрожь?


Рецензии