Любить - это грех?

Кто женщину судит: любить - это  грех?
Мне эта цитата знакома!
Кто нынче использует не для утех -
Тепла и уюта в доме!

Ей снится: на крыльях любви к облакам
Подняться готова с путником.
Но дьявол нашепчет: не место ей там!
Спустись пониже, распутница.

Вместилище ада... Не так глубоко!
"По дну пробежала трещина."*)
Греховные цепи распутать легко -
И - удержалась женщина!..
------
*) - строка из стихотворения Э.Асадова "ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА и КОЛДУН"


Рецензии