Пасха

Вот наступила снова Пасха,
Обряд красивый и простой,
В нём сила Духа Христианства,
В нём есть Любовь и дом родной.

Колокола звенят повсюду
Во Славу Господа- Творца,
Во Славу Родины любимой,
Творец создал Русь НАВСЕГДА!

И мы целуемся трехкратно,
И говорим:" Христос воскрес!"
И улыбаемся Душою -
В ответ: " Воистину воскрес!"

      "воскрессе"
 4-5 мая 2024
 


Рецензии
Спасибо. Красиво получилось.
Христос Воскрес!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   04.05.2024 17:57     Заявить о нарушении