125. Окись счастья. Old money. 2

125.  Окись счастья. Old money. 2.

Ты можешь называть меня несовременной,  но я считаю, что женщины должны быть  женственными и милыми, а мужчины сильными и мужественными…
Ты можешь считать меня старомодной, но фарфор, хрусталь,  чулки и перчатки должны быть тонкими, белье и столовые приборы красивыми…
Ты можешь считать меня снобом,  но я признаю только подлинные чувства, драгоценности и картины…
Ты можешь называть меня придирчивой,  но книги должны быть  бумажными, а еда натуральной…
Ты можешь называть меня смешной, но я слушаю песни и читаю книги только про счастливую любовь…
Ты же знаешь, что меня уже не изменить, остается беречь, как хороший коньяк, который с годами становится только лучше…

https://youtu.be/5UMiNGXiICA?si=2iN4IjgXw7BDSiaD


Рецензии
Наталия, согласна на все 100!

Лора Татаурова   05.05.2024 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Наталия Романовская-Степ   07.05.2024 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.