Скудна моя молитва

Скудна хоть где моя молитва,
Чистосердечностью своей.
Достичь душевного мне ритма
Не даст безбожный мир страстей.

И лишь Господь даём нам силы,
Коль обратимся мы к Нему!
Христовы Таинства открыли –
Путь к благодати, к Праотцу!

Сквозь Исповедь и Причащение,
Душой обрёл в себе Христа!
Любовь Его Небес свечение,
Влекут жить ныне без греха.

Мои дела, слова и мысли –
Благочестивый мой Судья.
И всякая молитва в жизни
Чистосердечность обрела!


Рецензии