Ах любовь.. - Ник. Жуков. Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
________________________________

Ах.. любовь! любовь!


http://stihi.ru/2024/05/04/4601

Людмила  Кичигина


*************LK



В кузницу девица заходила
Чтобы  розу "брату"  заказать
Просто ..(кузница она любила)
И предлог был можно так сказать.
Как из бронзы (мускулы "горели")
Капли  пота...в плечи и на грудь
Жарко в кузне,фартук сполз на теле
По ночам... девице не уснуть..


Припев:

Ах любовь любовь.вольная ,как птица
И в мечтаньях сладких к милому летит...
Ах любовь.. любовь  Надо ж так влюбится
Кто взаимно любит счастьем одарит!



Знал кузнец,любимой ,все повадки
И..ей  розу..мастерски  сковал
Прошептал(нет брата?)Всё в порядке
На -дарю! И..нежно  целовал.
В кузницу девица заходила
Чтобы  розу "брату"  заказать
Просто ..(кузница она любила)
Время видно свадебку  играть!


Припев:

Ах любовь любовь.вольная ,как птица
И в мечтаньях сладких к милому летит...
Ах любовь.. любовь  Надо ж так влюбится
Кто взаимно любит счастьем одарит!



Ах любовь..- Музыка  вокал - Николай Жуков.
Стихи -Людмила  Кичигина.Авторская песня 2024г.


Рецензии