Вновь о жирафе Самсоне

ГОрдость зоопарка жираф Самсон
Прошлым летом в полный рост
Посетителей ,округу зрил он
Обессилел ныне ...возраст
Тридцать лет ему...срок дожития
Время... нет от него укрытия.
Сегодня полулёжа за оградой
На исходе силы , бедолаге не подняться
Взор свой прямо ...может с досадой
Людям за оградой ему лишь поклоняться.
О чем Самсон?  Не знать и не гадать
Надпись:если на бок он.... сообщать
Не подвластно время  никому
Срок жизни  знать Богу одному.

Фото внучки
 
 





 


Рецензии
Очень горькое, жизненное, образное, откровенное, трогательное, печальное и пронзительное посвящение! С теплом души, поддержкой и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   09.05.2024 18:21     Заявить о нарушении