Грянул весенний шум

Грянул весенний шум,
Который лёг на прекрасный ум,
Зашумели деревья,
Облачились в одеянья.

Всё распустилось кругом,
Пошло своим чередом,
Шумное веселье,
Птичье новоселье.

Мать-и-мачеха то тут, то там,
Рассеялась по местам,
Засветились цветочки,
Жёлтые огонёчки.

Весенний шум, весёлый шум,
Он не наводит дум,
Все рады весне,
Неба голубизне.


Рецензии
Коротко о весне сказала:
Всё на факте показала.Спасибо!

Забина   04.05.2024 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю
Доброго вечера!

Ирина Одарчук Паули   04.05.2024 20:35   Заявить о нарушении