Место встречи Роботов!

Место встречи Роботов!
Земля.
Все мы музыканты.
Я? Играю-Ля.

Кто-то к Ре стремиться.
И зовут РЕКОЙ.
Полетели ПТИЦЫ
На свой ВОДО-пой.

Сыплет Соль старуха
Этим Птичкам вслед
В доме же
Разруха.
(Старика всё нет).

Припев.
Место встречи Роботов!
Земля.
Все мы музыканты.
Я? Играю-Ля.


Рецензии