Вот и Пасха

Я прижмусь к тебе, мой милый!
Вот и Пасха – наша дата.
День был очень суетливый
От рассвета до заката.

Ты принёс букет тюльпанов -
Сам собой слегка хмелея.
Ты не друг для графоманов,
Ты - почти, двойник Орфея.

И не скрипка всполошила,
Вдруг, ребро. Ребро Адама -
То весна любовь крутила,
Как взаправдашняя дама.

Куличами разговелись
Мы, любимый мой, с тобою.
Друг на друга нагляделись.
В Пасху. Раннею весною.


Рецензии
Христос воскресе, Галина!

Владимир Сахарцев   09.05.2024 07:45     Заявить о нарушении