Цены и Шах

Цены подскочили нынче
Просто -ВАХХХ.
Продавщица думает,
Что покупатель Шах.

Вид его задорный.
Голос боевой.
Загорелый (черный)
С медною трубой.

Грустно повертелся
Он вокруг всего
И куда-то делся
(может и в село).

В Шахматы играю
С Продавщицей той.
Когда проиграю.
То трублю отбой.

Считать Ты умеешь
Говорю я ЕЙ.
А Весной согреешь.
Станет веселей.


Рецензии