Не присягаю я политикам

Не присягаю я политикам
Они виновны пред людьми,
Не присягаю слёзным нытикам
Крадут надежды у страны.

Не присягаю коммунистам
Мне славу сталину не петь,
Но аплодирую артистам
В которых совесть ещё есть.

Встречаю их я в кинофильмах
В театрах с голосом живым,
В ролях правдивых, позитивных
В стране что мы благотворим.


Рецензии
На каждом политике без исключения есть чья то кровь...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   06.05.2024 10:38     Заявить о нарушении