Трепещут листочки осины

Трепещут листочки осины
без всякой на это причины.
Как будто флажки на ветру,
как будто озябли в жару.

Трепещут листочки пугливо.
Кто в страхе таком виноват?
А может, осины игриво
заирывать с ветром хотят.


Рецензии