Лагерь для червей

На видео одна попала дама,
Она к тому ж ещё и депутат,
Которая коллегам рассказала
Что люди, мол, работать не хотят.

«Как эти тунеядцы надоели.
Работать не желают, вот беда.
Они как черви все на нашем теле
И нужно что-то делать, господа.

Я предлагаю в лагерь их направить
Не в пионерский, нет, а в трудовой.
Чтоб в отрасли строительной исправить
Возникший так нежданно «геморрой».

Пусть эти черви вяжут арматуру,
Пускай лопатой месят там бетон.
На этом рынке знаю конъюнктуру,
Во всю идёт строительный сезон»

Потом она, конечно, извинялась
И говорила, что неловко ей.
Но, всё-таки в душе её осталась
Мечта - устроить лагерь для червей.
-------------------
«Как черви на нашем теле»: томский депутат выступила за возврат трудовых лагерей
https://ngs70.ru/text/politics/2024/04/23/73494533/


Рецензии
Не мешало б отчитаться вот таким бы депутатам! Чем сама то знаменита, намесила что в корыте? Или языком молоть, да за зарплатой в очередь? Штаны, юбки протирать, да геморрой лечить опять-ай ай ай! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Инна Соболева 2   29.05.2024 15:10     Заявить о нарушении
а перед кем отчитываться? перед "червями"?

Константин Ворончихин   30.05.2024 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.