Времени - нет...

Что-то сложилось. Прочного - нет.
Вечная живость - хрупкий секрет:
Милость, немилость...
Здесь времени нет.

Дни всё короче, ночи длинней -
Об этом гогочет во тьме соловей.
Звуки и краски скрывают секрет,
Ищешь отмазки?

Времени - нет...


Рецензии