Зацвела черёмуха

Зацвела черёмуха
точно к холодам:
бьёт любовь без промаха
прямо в сердце дам.

Быть на свадьбе шафером -
это для мужчин.
Ей охота снайпером,
номером один.

На расправу быстрая,
пофиг, свой - не свой:
после её выстрела
редко кто живой.

Исчезают ямочки
от любви с лица...
Берегите, дамочки,
по весне сердца.


Рецензии