Рекламашки древнегреческие

*    *    *
Вшиваю молнию в штаны
Я на любой размер и вес,
Мне драхмы позарез нужны,
Есть скидки. Обращаться, ЗЕВС!

*    *    *
Попали к банкам в кабалу?
И вас замучили кредиты?
Давйте к нашему углу:
Досуг! Доступно! АФРОДИТА.

*    *    *
На триере от Итаки и до Трои
Мы круиз организуем вам легко:
Мир цыклопов и сирен для вас откроет
Турагенство наше "ОДИССЕЙ и Ко".

*    *    *
В один конец прогулка по реке,
Причал для отправленья, не перрон,
Весло у лодочника верное в руке,
В аренду лодки не сдаём. ХАРОН.     

*    *    *
Из мрамора ли, из гранита портрет
Сваяем щелчком,  достовернее клона,
Ты только на скульптора, в этом секрет,
Смотри не мигая! МЕДУЗА-ГОРГОНА.

*    *    *
Ассортимент хвалить свой нечем,
Других не продаю частей,
Продам ислкёванную печень,
Она мне в тягость. ПРОМЕТЕЙ.

*    *    *
Для стильных шуб элитный мех,
Дизайнер наш умелый автор,
В них ожидает дам успех:
АО "ЯСОН и АРГОНАВТЫ".

*    *    *
Удел мой, дегустатором быть, вечен,
Вина из амфор, бочек и канистр,
По случаю, куплю вторую печень,
Не предлагать с цирозом! ДИОНИС.

*    *    *
Хотите укрепить свою харизму?
Спустить от напряженья в небе пар?
Даём уроки дельапданеризма:
Гарантия! ИП "ДЕДАЛ - ИКАР".

*    *    *
Концерты и корпоративы,
Я в роке, в кантри корифей,
Всегда добавлю креатива.
Наличка! Дорого! ОРФЕЙ.
2024
© barguZin


Рецензии