Хочу туда...

Захотелось мне в луга
выбраться на волю –
Где бескрайние места
пробежать по полю...
Отдохнёт пускай душа
вдалеке, в раздолье –
Радость ей сейчас нужна
с Богом на приволье...

пр...
Заблужусь я вместе с ветром
в разноцветье летних грёз –
И станцую беззаветно
среди трав и белых роз...
Пусть гроза - моя отрада
с ней поёт моя душа –
Для меня всегда награда
быть на острие ножа...

Будет радуга - дуга,
как перо жар-птицы –
Я хочу сейчас туда
не нужны границы...
Чтобы ближе к небесам
там, где много счастья –
И поверить в чудеса
без войны, ненастья...
 
пр...
Заблужусь я вместе с ветром
в разноцветье летних грёз –
И станцую беззаветно
среди трав и белых роз...
И пусть платье не из шёлка
серьги будут, лишь из страз –
Я весёлая девчонка
и счастливая сейчас...

 

фото...инет...


Рецензии
Прекрасный текст для песни! Браво, Виктория!
Со Светлым Праздником Пасхи!
Счастья, здоровья, удачи и творческих успехов!)

Владимир Смирнов 59   05.05.2024 09:09     Заявить о нарушении
Владимир, самое сердечное спасибо Вам!
И СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВАМ!
Пусть радость, счастье, удача, вдохновние и крепкое здоровье будут всегда с Вами!)

Виктория Павловская Викка   06.05.2024 16:39   Заявить о нарушении