Les impressions Впечатления

Из поэмы «Жизнь Поэта»

Иду по улице, в лицо мне солнце светит
И неба синева над головой,
Но странно видеть то, что будто слепы
Прохожие, вокруг не видя Красоты такой...

Задумался немного у цветущей липы,
Её весенний аромат меня околдовал,
О пчёлах я жужжащих сделал клипы
И проходящей женщине мой комплимент послал.

О как легко мне замечать, что мир прекрасен,
Что Красота так радует мой глаз:
Такой вот путь по жизни безопасен
И мне подходит, мне подходит в самый раз!

Не опоздай, прохожий, посмотреть, всмотреться
В ту Красоту, что окружает нас –
Лишь на неё душе и можно опереться,
Она нам дарит настроенье высший класс!


Рецензии