Закономерость

 

Закономерность.

Я шёл к тебе объятый ветром,
Нарисованной мелом на стене.
Расставшись с юностью и детством,
Тайной поступью и в тишине.

И даже дождь не смоет чувства!
Распылится он в морской волне.
С высшей степенью безумства
Исчезающий во мне.

Ты растворилась в седине тумана,
Но любовь осталась на стене,
Написанная мелом для обмана,
Навсегда осевшая в тебе.

Я шёл к тебе дождём омытый,
Спотыкаясь и блуждая как во сне.
Твой портрет ветрам открытый,
Навсегда остался на стене.

Но это всё видений эфемерность.
Когда-то смоет портрет потоками воды.
У природы своя закономерность -
Стирать все прошлого следы.

03.05.2924 г.


Рецензии