Лепестки божественного цвета...

Лепота души твоей бесценна!
Многогранна, как рассвет весной...
Перламутрова и драгоценна!
Так красив огонь души живой...

В солнечных лучах переливаясь,
Даришь вдохновенье и мечту...
И бутоном ярким раскрываясь,
Позволяешь видеть чистоту...

Так робка, нежна и белокрыла,
Всё в тебе! И радость! И полёт!
Ты себя для неба сохранила,
Всё в тебе гарцует и поёт...

Лепестки божественного цвета,
Разглядеть и плакать от любви...
Шёлк сирени, нежность фиолета,
И лазурь на солнечном пути...

4.05.2024 АннА Густи


Рецензии