Политика

*

Всезнайки говорят: Политика – враньё и грязь.
А я с улыбочкой ворчу: Пора учить матчасть.
Терзайте аналитику не после, а сейчас;
нужны причины: Чей заказ, и там… событий связь.
 
Идеология властей – воззрений мордобой,
в них каждый олигарх – герой, любуется собой.
Тихони от сохи не бунтари, а пластилин,
и нацвопросом капитал в народ вбивает клин.

В политике умов творец создаст Викторию;
напишет правдой или ложью вновь историю.


о3.о5.2о24г.


-=*(А)*=-


Рецензии
да-да, мы в курсе...
что мирок есть чистое фуфло
и что возня политиков - их волчье ремесло
и что творец любит овец
и щи и борщ и плов
взрастит себе электорец
для новых исторьЁв...

Уно Эй   04.05.2024 03:22     Заявить о нарушении