По Одессе шёл базар - вокзал

По Одессе шёл базар - вокзал
Уходило ласковое лето
Костя с Молдованки переспал
С кралей одного авторитета...

Вроде, плохо спорить из - за баб,
Но всему на свете есть пределы
Бедный Костя ночью так озяб,
Что она его согрела телом...

Хоть известен воровской закон,
Но братва сама постановила:
Костю из Одессы выгнать вон,
А её в бордель отправить силой...

И, казалось бы вопрос решён,
Только Костя с этим не согласен
Он бесстрашен и вооружён
И по настоящему опасен...

Он обнёс бордель и с ней пропал,
Захватив все серьги и браслеты,
По Одессе шёл базар - вокзал
Уходило ласковое лето...

За дверями воровских квартир
Злые урки чистили наганы
Был встревожен криминальный мир
От блатных до просто хулиганов...

Все авторитеты собрались
И поклялись отомстить жестоко
Всей братвой за поиски взялись
От Одессы до Владивостока...

Я хотел бы, чтоб они спаслись,
Но сходняк постановил другое
И, когда в Москве они нашлись,
Утопили в проруби обоих....

Я продал за то, за что купил,
Так же слышал осенью прошедшей,
Что авторитета утопил
Прямо в ванной Костин кореш лепший...


Рецензии