Я отдаю всего себя

Люблю ли я, как любишь ты?
Твоя любовь, она сильнее.
Любовь - весенние цветы,
Любовь - как зорька, пламенеет.

Любовь - густого неба высь,
Взлететь в которую хотелось.
Твоя любовь чиста, а жизнь,
Как родничок и нетерпелось,

Пить сладкой нежности твоей,
И насладиться вдоволь ею.
Любовь - поющий соловей,
Прервать, нарушить не посмею

Я песню, искренне любя,
Когда целуя, страстно очень,
Я отдаю всего себя
Тебе и тайне нашей ночи.


Рецензии