Дом

Дом- это ты и две твои руки,
В объятьях их не нужно даже крыши.
Дом-  это твои частые звонки,
Которые душой и сердцем слышу.
Дом- это светло серые глаза,
Куда ныряю,не учившись плавать.
Дом- это твои мысли-образа,
Ведь  не умеют лгать или лукавить.
Что целый мир,когда есть дом простой,
Без стен,порога,мебели и крыши,
Зато ему под силу дар такой:
Моё молчанье понимать и слышать.
Ираида Солодовникова


Рецензии