Горилла

Не родилась красивой горилла,
Может лучше слегка крокодила.

Не навыкате страшные глазки,
Нет, не знала гориллушка ласки.

Полный зад поднимает несмело,
Ведь под ним некрасивое тело.

На лице нерумяные щечки.
И морщинки во всех уголочках.

Некрасивые желтые зубы,
А над ними мохнатые губы.

Брови ей никогда не щипали,
А реснички о краске не знали.

Внешность шутку над ней сотворила,
Только плакать не станет горилла.

Над собою в нелегкой работе.
Над чужою бедою в заботе.

Много книг изучила горилла,
Стала новой науки светило.


Рецензии