Мысли гнетут меня... Ассорти 120

                Мысли гнетут меня, одна глубее другой...


 ярме родился, в ярме и помрёшь! А для чего ещё рабу его шея нужна?..

Думать надо всё время, это потом превращается в здоровую привычку! И напрочь отметает все нездоровые…

Ничего не знал, и очень обижался, когда кто-то разрушал идиллию его всестороннего незнания…

В стране власть никаких языков не знала! И требовала, чтобы и весь мир в этом тоже от неё не отставал…

Для меня люди, только люди! А все остальные могут себе спокойно в своём животном состоянии блаженствовать и дальше, я их ни будить, ни тревожить не буду…

Я понимаю, когда кто-то важный как павлин! Но важный как дурак, это выглядит ещё более надутей и смешней…

Талант человечности, он под силу только людям! А все остальные для него слишком слабы, они могут сообща только его придушить…

Дайте людям выбор, и они начнут выбирать, а это всегда, чревато! Поэтому хрена вам, а не выбор, и уж тем более, Выборы, на которых действительно можно что-то и кого-то выбирать…

Вы не хотите становиться жлобами, но не все с этим фрондёрством готовы согласиться! И прежде всего, сами жлобы, которые свой выбор сделали ещё с рождения…

Стоит только людей загнать в стадо, и вот уже больше нет больных индивидуумов! Но зато на лицо есть ещё один здоровый коллектив…

С коллективизмом бессмысленно бороться, в нём можно всего лишь не участвовать! И тогда вам с ним просто нечего будет делить…

Лечу над землёй быстро, а она проползает подо мной медленно! А теперь ответьте мне, кто из нас главней?..

Чтобы только не жить жизнью настоящих людей, придумали себе искусственную жизнь под названием – Народ!..

Дабы не говорить о чём-то настоящем, люди с упоением говорили обо всём остальном! Благо, что выбор тем был всегда преогромный…

На каждую машину полагается, как минимум, по четыре колеса! Тогда понятно, почему на всех машин колёс не напастись…

Никто не принёс человеку больше вреда, кроме него самого! Сказывается дурно развитый человеческий мозг, который Природой по ошибке дан не тому…

Не делайте мне больно, и тогда эту боль я не передам вам! Причём, с процентами…


Рецензии