Майские капризы

Я что-то, блин, не понимаю,
В странных этих капризах природы.
Почему и зачем снова в Мае
Снег идёт и идет с небосвода .

Уже цветом покрылась природа,
Одуванчики вновь на зелёном.
Так тепло в Мае, прям, с каждым годом,
Но Зима вдруг вернулась к нам снова.


Рецензии