Эх, кукушка

Текст песни Милы Даничкиной

ЭХ, КУКУШКА

Знало сердце, знало всё наперёд,
Что кукушка здесь гнезда не совьёт!
Но, она была всегда начеку,
Пела сладко мне: Ку-ку да ку-ку.

От шальной подружки правды не жди,
Все следы с порога смыли дожди,
Эх, кукушка, неужели всё зря? -
Я ведь счастье загадал на тебя!

ПРИПЕВ:
Эх, кукушка, что ж ты врушка,
Хватит душу изводить!
Наколдуешь, очаруешь,
А гнезда не станешь вить.
Ну зачем тебя я слушал? -
Знал же, дурень, что соврёшь!
Но, не знал, что мою душу
Улетая заберёшь!

Обещаниям её грош цена,
И она мне ничего не должна,
Только сердце обманувшись болит,
Ждёт, а вдруг она назад прилетит!

ПРИПЕВ:
Эх, кукушка, что ж ты врушка,
Хватит душу изводить!
Наколдуешь, очаруешь,
А гнезда не станешь вить.
Ну зачем тебя я слушал? -
Знал же, дурень, что соврёшь!
Но, не знал, что мою душу
Улетая заберёшь!

Эх, кукушка, неужели всё зря? -
Я ведь счастье загадал на тебя!


Рецензии
Песня получилась!

Вадим Константинов 2   04.05.2024 20:06     Заявить о нарушении