Кто-то слышит про войну?

 "Кто-то слышит в России ещё про войну?"
  Я на этот вопрос так ответить хочу.
  Да,конечно-же,слышат и пляшут не все.
  У кого-то мужья,сыновья на войне.
  У кого-то дома разрушает снаряд
  И в домах до утра ребятишки не спят.

  Не понять никогда,веселящихся ,нам.
  Там война...Там бои...Погибают ведь там...
  Но "элита" увы ,нет не чувствует боль.
  За ребят ,что уже не вернутся домой.
  Песни,деньги и пляски у них на уме.
  И живут,веселясь,как не в этой стране.
   
  Люд ,в России ,простой по-другому живёт:
  Помогает бойцам: варит,вяжет и шьёт.
  Даже дети сейчас не сидят в стороне.
  Их рисунки висят в блиндажах ,на стене.
  Собирают посылки для наших солдат.
  Свечи шлют,что в солдатских окопах горят.
 
  Да,не слышим мы здесь,как работает "Град".
  Только сердце болит ,за погибших ребят.
  И за тех,что в боях  не теряет себя.
  И идёт до конца,Мать-Россию любя.
  Ещё низкий поклон отцам,матерям,
  За детей ,что сейчас находятся там.

  И сейчас у людей мечта лишь одна.
  Пусть вернутся сыны и утихнет война.
  Слёзы высохнут пусть на глазах матерей.
  Будет прежнею жизнь,мир наступит скорей.
 
 


Рецензии