Примулы

Первоцветы, первоцветы -
К счастью ключики Весны.
Вешним солнышком согреты,
Влагой снега вспоены.

Столько радости и света
В незатейливых цветах,
Глаза ПРИМУЛ - первоцветов
Смотрят в Пасху в небеса.

04.05.24


Рецензии