Искали на дне стакана...

* * *

Искали на дне стакана
любовь, и вечер был вечен.
И вся она была странной –
из зла и противоречий.

О, эти волосы медные,
ноги под «строгим» мини!.. 
Нет!.. Не то чтобы ведьма,
но безупречны линии.

Милая злая девчонка,
слишком уж я поверил…
Время котёнком чёрным
дремлет у двери.

4.05.2024.


Рецензии