Пасхальное

Весна опять шагает по планете
В зелёный бархат укрывая всё.
В прозрачную вуаль сады одеты
Вдали сияя светлой полосой.

И щебет птиц нам радостно вещает
Победу жизни над холодной тьмой.
Вновь сердце ободряется словами:
"Христос  Воскрес !Спаситель наш живой!"

И кажется , что небо голубее,
И ярче светит солнце в вышине,
И хочется всем рассказать скорее,
Что жив Христос и Он в моей душе!


Рецензии