Wears Prada

Не стОит отдавать судьбе
приказ о собственном расстреле,
неважно, мне или тебе
она ответит, в самом деле.

И что тогда? Чего желать,
когда желания напрасны,
и сколько можно так страдать,
страдать безмолвно, безучастно.

Не проще ли, взять за рога
судьбу, как дьявола, что в Prada,
вправляя в строчку жемчуга,
её парадного наряда.

Прийти на царский бал, надев
одно из тех прекрасных платьев,
юродивых минуя дев,
больных не признавая братьев.

К чему калечным жемчуга?
Пусть парятся на вшивой шконке –
под Prada дьявола рога,
должны у каждой быть девчонки!

                04.05.2024


Рецензии
это личное

Дмитрий Подгорнов   04.05.2024 18:24   Заявить о нарушении
простите, - всё у нас личное, даже если общественное

Симмона Михпетова   05.05.2024 03:42   Заявить о нарушении