Великая суббота

              "Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня,
               ни часа, в который приидет Сын Человеческий" (Мф. 25,13).

               Сын Человеческий приходит Cвоею благодатью. Приходит тогда,
               когда Он считает нужным. А мы должны быть всегда к этому готовы,
               потому что жизнь наша очень и очень коротка, и не надо её
               растрачивать на пустое.
                Протоиерей Димитрий Смирнов
*
Важней Иисусовой любви,
что может быть важней сегодня?
Мы все достойны преисподней,
Христа кто не испил крови.

Кто позабыл законы жизни,
кто предаёт отца и мать...
Где силы от разврата взять?
нам от рождения до тризны.

Повсюду сатанинский лай
слащавые, не в меру, рожи.
Нас огради при жизни, Боже!
от Шольца, Бербек, фон дер Ляйен.

Пусть Благодатный твой огонь
испепелит вражду и войны,
Обязан быть наш мир спокойным,
отсюда беды все и боль.

Пошли всем нам былую радость
мечты, желание творить.
и неустанно всех любить,
Божественную видя святость.

       04.05.2024 года   /Великая суббота/
      фото из интернета
    


Рецензии
Леночка!

Милая!
спасибо тебе за Веру, за патриотизм,
за твой бойцовский характер!

Пусть Всевышний бережёт тебя и твоих близких!

Поздравляю со Светлым праздником Пасхи!

Уважаю, ценю, дорожу нашей дружбой! Л.

Людмила Пчелина 3   04.05.2024 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочек!

Как то мой характер потихоньку уходит с "передовой". Тепереча - не то, что давеча!

Взаимно со светлым Пасхальным ВОСКРЕСЕНИЕМ, Людочка!

Благости в души и здоровья в теле... Будем ждать чуда!

С уважением и любовью,🙋‍♀️😘🌹

Бобрякова Елена   04.05.2024 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.