Сижу, горюю...

                Сегодня ВСЁ ушло во тьму -
                так быть не может...
                ------------------------
                ------------------------
                ************************
                http://stihi.ru/2022/07/06/5738
                "Сегодня ВСЁ совсем не так, как те два года..."
                Игорь Ярин.

              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

        * * *

"Сегодня ВСЁ ушло во тьму"
Без поцелуя...
Что с ним такое! - Не пойму,
Сижу, горюю...

Нет - выпить чтоб на посошок,
Облобызаться...
Такой удар, да что там, - шок,
Шок нервный, братцы!

Что изнутри или извне
Толкнуло в спину
ВСЁ, подложив, скажите мне,
Такую мину?

Непостижимы для ума
Дела Господни...
Напиться что ли в дым, в умат,
В хлам мне сегодня?

     Май 2024г.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ И ЛИРИЧНЫЙ ШУТОЧНЫЙ СТИШОК!

С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Валерий Аверичев   17.05.2024 17:09     Заявить о нарушении
Мне самому понравилось сие рифмосплетение...

Спасибо, Валерий, за поддержку!

С уважением,

Владимир Кусков   17.05.2024 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.