Тело и свет

Настроенье нынче такое,
Что словами лучше не скажешь:
Время тишины и покоя,
И надежды трепетной даже…

О хорошем думать приятно,
На Него надеяться тоже.
Не плошать трудней, вероятно...
Надо верить, это поможет.

Есть всегда чему поучиться.
У Него простые советы:
Пусть любовь из сердца сочится
И душа теплеет от света.


Рецензии