Разбежимся

Мы разбежимся по углам, намоленным,
Любой предмет где, многое видал,
Когда летали всюду гром и молнии,
А встреч и расставаний дух витал.
Там даже сохранился пьедестал
С забытыми флюидами любовными,
Который возносить, как мы, устал.


Рецензии