Ты первым выстрелил в любовь. Авторская песня

Припев:
Легла на плечи шалью грусть.
И сердце замерло в груди.
Любовь шепнула: «Не вернусь.
Ведь лучшее все позади».

Стучат колеса, как часы,
Экспресс теряется в ночи.
Бежать неведомо куда:
По шпалам гонится беда!
Луна плывет в ночном окне.
Бокал в руке, в нем каберне.
В вине теряется слеза.
Жизнь – виноградная лоза!

Припев:
Легла на плечи шалью грусть.
И сердце замерло в груди.
Любовь шепнула: «Не вернусь.
Ведь лучшее все позади».

Прости, бегу я от себя:
По шпалам гонится беда.
Жизнь – виноградная лоза,
От бед крепка, гибка она,
Под солнцем стелется, растет.
Любовь прошла, и мой уход
Облегчит выбор в жизни твой:
Ты первым выстрелил в любовь!

Припев:
Легла на плечи шалью грусть.
И сердце замерло в груди.
Любовь шепнула: «Не вернусь.
Ведь лучшее все позади».
Май 2024.


Рецензии
Отличная песня, Татьяна!
Очень понравилась!
О любви можно много писать. Это обширная тема. У вас прекрасно получилось!
С теплом души и пожеланием всего самого светлого, -
Анжелика.

Анжелика Кореневская   19.05.2024 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика! Ваши слова добры и приятны мне.
И вам - вдохновения!

Татьяна Федотова-Московская   19.05.2024 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.