День Покаянья Небу на Восходе

День исповедовался небу на закате,
Как сохранял баланс добра и зла,
Какие чувства тайные в глубинах спрятал
Подальше от чужих нечистых глаз.

"День исповедовался небу на закате"

Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2024/05/02/7045
***

День Покаянья Небу на Восходе

День Покаянья Небу на Восходе
За отречение от Миротворного Труда,
За малодушие на абсолютном переходе,
Ведь Права Жизни Мудрость всем дана.

Дух Конституции России Миротворный,
Моментов Истины священный образец,
Свободы Мысли курсом благородный
Свободы Совести сияющий венец.

Цель Конституции у Штатов инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Грызёт Свободу Мысли радикально,
Ломает Жизни абсолютный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Тренд инфернальный нагнетают упыри.

Голосований тайных криминальность,
Свободы совести чудовищный разврат,
Ввергает мир в порока аномальность
Свободу Мысли не взлюбивший ренегат.

Приводится к присяге новобранец -
Умельцем быть Свободы Мысли Дел,
Но порулить, посаженный поганец -
Моментов лжи преступный беспредел.

Аборт Свободы Совести со школы -
Сдаются души детские в оброк,
Неонацизма служат школы протоколу,
Забыт Голгофы сияющий урок.

Замаскированный афишей просвещенья,
Оброк позорный душами детей.
Не вымолить духовного прощенья
В сортире инфернальных канитель.

Уничтожает публичным криминалом
Неонацизма извергов обман,
Кундёпщики зловещего капкана,
Не знает совести гнилушек подлый клан.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Нет в мире инфернальней душегубок,
Не знает Права Жизни выпускник.

В конвеер адский превратили школы,
Поправ Духовный Права Жизни Норматив,
Моментов лжи зловещие проколы,
Кромсают Мира Святой Императив.

Спасают только Истины Моменты,
Прогресс сознания - гражданская звезда,
Достойной силой абсолютных аргументов
Встаёт Эпоха Миротворного Труда.

04.05.2024


Рецензии