Выжимки и суждения 730

Мораль это выбор между "платно" и "бесплатно".

Народ и правители это овощи и унавоженная почва.

Любовь это адвокат желаний.

Духовность это преобладание условностей морали над безусловностью инстинктов.

Сплошь прививая стадное сознанье, в нас удалось коллективизм исключить.


Рецензии